Окорок | Копчёное свиное бедро 6 букв |
Карбонад | Запечённое свиное филе 8 букв |
Шпик | Солёное свиное сало 4 буквы |
Окорок | Свиное копчёное бедро 6 букв |
Бекон | Свиное сало с мясом 5 букв |
Смалец | Вытопленное свиное сало 6 букв |
Лярд | Топленое свиное сало 4 буквы |
Шпиг | Соленое свиное сало в кусках 4 буквы |
Шпик | Соленое подкожное свиное сало 4 буквы |
Окорок | Свиное копченое бедро; ветчина 6 букв |
Шпик | Соленое свиное сало в кусках 4 буквы |
Смалец | Вытопленное нутряное свиное сало 6 букв |
Смалец | Вытопленное нутряное сало (обычно свиное) 6 букв |
Шпиг | Свиное сало, равномерно просоленное в кусках 4 буквы |
Карбонад | Запеченое свиное филе особого приготовления 8 букв |
Окорок | Часть туши - бедро (обычно свиное) 6 букв |
Шпик | Подкожное свиное соленое сало как кушанье 4 буквы |
Карбонад | Запеченное свиное филе особого приготовления 8 букв |
Шпирка | Тонкое наружное свиное сало с кожей у белорусов 6 букв |
Шпик | Подкожное свиное сало, равномерно подсоленное в кусках 4 буквы |
Шпирка | У белорусов: тонкое наружное свиное сало с кожей 6 букв |
Карбонад | Свиное филе, жаренное или запеченное с чесноком, мускатным орехом 8 букв |
Шпирка | Тонкое наружное свиное сало с кожей, соленое или слегка подкопченное 6 букв |
Мясо | Скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью или без неё. Также, мясом иногда называют некоторые субпродукты: языки, печень, почки, мозги, сердце, диафрагмы, мясо голов и пищевода и т. д. Мясо используется преимущественно как пищевой продукт 4 буквы |
Нони | «Свиное яблоко», чей невероятно целебный сок своим ароматом очень сильно напоминает гурманам запах благородного сыра с плесенью 4 буквы |